Moderne Ernährung in der Wohlstandswelt: Fertig-Essen, Fast-Food, Snacks - Essen, das krank macht. Herz-Kreislauferkrankungen, Übergewicht, Diabetes, Gicht, Allergien und auch Krebs werden oft auf eine falsche Ernährung zurückgeführt und sind in den westlichen Industriegesellschaften im Anstieg begriffen. Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) in Genf weist auf Risiken hin. Sie warnt vor zu viel Zucker in der Ernährung, warnt vor einer dramatischen Zunahme chronischer Krankheiten. Reaktion: Die US-Zucker-Lobby, ein machtvoller Zweig der internationalen Agrarindustrie, macht Druck, die US-Regierung droht mit einer Kürzung ihrer Beiträge zur WHO, wenn der kritische Bericht über den Zucker im Essen nicht korrigiert wird.
Die Tiefkühlfirma "Frosta" in
Bremen will ihre Produktpalette erweitern. Die Manager planen eine
"Öko-Linie", zusatzstofffreie Lebensmittel, die "Frosta" künftig über
den Lebensmittelhandel anbieten will. Reaktion: Die
Lebensmittelproduzenten stellen fest, dass es fast unmöglich ist,
"reine" Grundprodukte zu bekommen.
Keine künstlichen Aromastoffe,
keine Geschmacksverstärker, Butter ohne Farbstoff, Zucker und Salz ohne
"Rieselhilfe" sind auf dem Markt fast nicht zu kriegen. Die EU plant
eine Verordnung über "ehrliche" Werbung. Die Werbeslogans sollen keinen
Gesundheitseffekt vortäuschen, der nicht wirklich vorhanden ist.
Reaktion: Massive Proteste von der Industrie, von der Werbewirtschaft,
so geht's nicht, außerdem mache Zucker ja wirklich "gute Laune",
weshalb "... macht Kinder froh" ja nicht zu viel verspreche. Aspekte
eines Themas, das alle angeht: Was essen die Menschen eigentlich, wie
gesund ist Nahrung, werden Verbraucher "Krank vom Essen?".
Der Film begibt sich auf eine
Spurensuche und überprüft gängige Klischees, zeigt neue Erkenntnisse
und klärt auf, wie riskant Nahrung heutzutage sein kann. Nicht Fett
allein ist ein Problem, die Lebensmittelindustrie hat eine
"Kohlehydrat-Zucker-Falle" produziert, in die Konsumenten massenweise
tappen. Der Ernährungswissenschaftler Nicolai Worm präsentiert neueste
Forschungserkenntnisse, wonach die allseits beklagte Dickleibigkeit auf
geschickt "gemischten" Lebensmitteln basiert, die die menschliche
Suchtanfälligkeit nutzen. Udo Pollmer, ein anderer
Ernährungsspezialist, berät unterdessen "Frosta" bei der schwierigen
Suche nach sinnvollen reinen Lebensmitteln, eine Detektivarbeit.
Text von hier
Reportagen:
In diesem Video lernt ihr auch Dr. Pfisterer kennen. http://www.drpfisterer.de/v2/praxis/03.html
Schwerpunkte der Tätigkeit sind Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten, biologische Tumortherapie,
Chelat-Plaquex-Therapie, Akupunktur, Labordiagnostik und
Gesundheitsvorsorge (Prävention).
Schwerpunkte der Tätigkeit sind Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten, biologische Tumortherapie,
Chelat-Plaquex-Therapie, Akupunktur, Labordiagnostik und
Gesundheitsvorsorge (Prävention).
Dieser Dokumentarfilm erklärt den Rockefeller-Einfluss auf das
Gesundheitswesen und insbesondere wie sichere Alternativen zu Gunsten
von Chemotherapie, Bestrahlung und Chirugie zum Schweigen gebracht
wurden. Systematisch hat das medzinische Establishment ganzheitliche
Behandlungsmethoden und ihre Unterstützer verfolgt, verklagt,
eingesperrt, gedemütigt und unterdrückt. Dieser Film würdigt das Erbe
großer Menschen, die Hunderttausende Menschenleben retteten, trotz der
gewaltigen Macht, die ihnen entgegenstand.
Gruß
"es ist zum Schreien" Icke
Tipp für heute: Verstand nutzen!!!
Bild von hier
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen